Форум журнала MEDIASAT | ТВ и телекоммуникации

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Автор Тема: Интервью с руководством MYtv в июньском журнале MEDIASAT  (Прочитано 390 раз)

ALEXANDER GLUSCHENKO

• Administrator
  • Hero Member

В июньском выпуске журнала MEDIASAT будет напечатано интервью с руководителем проекта MYtv Альбертом Фельдманом.

Скажу сразу, что интервью - очень большое....и интересное ...

Вопросов было - 2.5 странички мелким почерком 

Время активного диалога на диктофон - 2 часа 47 минут ( одно из самых длинных и интересных моих интервью )

В журнале под интервью будет отдано 6-7 страниц. Думаю, многие получат ответы на возникшие вопросы по поводу работы и деятельности нового на рынке Украины DTH-провайдера...

Кому интересно, дождитесь двадцатых чисел мая и появления июньского выпуска MEDIASAT в продаже

ALEXANDER GLUSCHENKO

• Administrator
  • Hero Member
Интервью было сделано в начале апреля. Но из-за своей объемности попросту не уместилось в майский выпуск.
Сейчас мы его обновили, у компании DFU произошли некоторые изменения и готовы ознакомить с ним вас, уважаемые читатели.

ALEXANDER GLUSCHENKO

• Administrator
  • Hero Member

выкладываю первую страничку... остальные 5.5 - в бумажной версии

как подписаться или купить ?

Как говорится, на выбор....

ALEXANDER GLUSCHENKO

• Administrator
  • Hero Member
я свое интервью считаю одним из лучших ...

DIDONE

• Новичок
  • *
Вчера появилась возможность приобрести июньский номер, где опубликовано интервью с генеральным MYtv, под рукой еще был майский выпуск Сателли-т с похожим интервью но поменьше, всего на две страницы. К обеим изданиям отношусь с уважением, но, редакцию Сателли-та немного недопонял, к чему в интервью эти комментарии редактора в скобках, которые еще и не всегда в тему. Я не профи и не исключаю что ошибаюсь, в Сателли-те встречается неувязка ответов с вопросами и следуют комментарии редакции о которых упомянул, возможно виной тому компетенция человека, берущего интервью. В подтексте комментариев читается недоверие а это почти неуважение к собеседнику. Ладно, проехали, все равно спасибо авторам крымского издания,было интересно.
С удовольствием прочел интервью в Медиасате,интересно, качественно,в отличие от розовой кофточки о чем сказал выше к интервью видимо готовились серьезно, что бы я еще спросил даже не знаю,есть и ответы на вопросы, которые тут пытались в свое время вытянуть от представителя компании под ником тайфун по работе такой функции ресивера как видео по запросу и PVR,на которые делает ставку оператор. Теперь принцип этих фишок понятен до мелочей.По другим моментам, многое в работе оператора САТ ТВ именно так и представлял. Приятно слышать, что Альберт Фельдман считает всех DTH провайдеров Украины не конкурентами а соратниками, даже видит только пользу от прихода эфирной цифры для всех. Кстати Виасат такого же мнения, все делают общее дело, продвигают пей тиви.   
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2010 07:08:34 от DIDONE »

ALEXANDER GLUSCHENKO

• Administrator
  • Hero Member
Вчера появилась возможность приобрести июньский номер, где опубликовано интервью с генеральным MYtv,
я тебе давно сказал - купи, не пожалеешь ...
С удовольствием прочел интервью в Медиасате,интересно, качественно
может быть иначе ?
к интервью видимо готовились серьезно
долго ждал .. пока договорились ... потом компания долго ждала, пока я созрею ..
что бы я еще спросил даже не знаю,есть и ответы на вопросы
выше написано, что вопросов было на 2.5 странички .. .

romireb

• Активный участник
 ::yu:: интервью "ЖЫРНОЕ"
если всё будет так  как "заявил" Альберт Фельдман то такии,да ??!

Но, вот когда это будет, будет ли это тем что заявлено !?

за само интерью  биг сенкс !! Симферопольский киприот - не прёт!

Mediasat.net.ua - contributor. Editorial  staff //
Satellite Systems Lebedyn | Я не в Африці Lat: 50:35:28N (50.5911) Lon: 34:31:44E (34.529)*Strong SRT50+(moto=actuator12")+DiSHoffset 0.9 m Multifeed=Sharp0.4db+MTi0.6d

inkognito

• Sr. Member
Сравнил и я 2 интервью крымское и киевское.
Оказывается, шо Крым ни шарит в платно ТБ  ::buh:: ::buh:: ::buh::
Каменты к интервью, мол я самый вумный и глава компании МухаТБ не искренне отвечает и не все знает - просто признак плохого воспитания и ламерский подход к журналистике. Тот хто брал интервью - точно розовая кофточка  ::protest:: ::protest:: ::protest::

Думаю, шо базарному вестнику в скором будущем ни одна компания не даст ни интервью ни комментариев  ::tup:: ::tup:: ::tup:: ::tup:: ::tup::

купите два журнала и сравните . Медиасат как всегда на высоте   ::gazet:: ::kniga:: ::gazet:: ::kniga:: ::gazet:: ::kniga:: ::orator::
аццкий сотона из Бобруйска. Семферополь/Кипр, выпей ЙАДУ )))

vuzuf

• Hero Member
Я тоже прочитав это интервью.  ::kniga::

Очень понравилось. Хорошо раскрыта тема + хороша идея разбить его по разделам, так намного легче читается.  ::gazet::
В общем автору респект  ::oke::. Так держать, посколько это действительно интересно.  ::drink::

В сателете не читав, давно этот журнал уже не покупаю  ::cat black::, но по вышесказаным коментариям и покупать заради этого интервью не хочу.  ::kloun::

З.Ы. За фотки еще отдельное спс, понравилось  ::class::
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2010 20:54:43 от vuzuf »

gastarbaiter

• волонтер
  • Новичок
  • *
Вставлю свої 5 копійок. Активно слідкував за темою myTV на цьому форумі. Завдяки інтервью дізнався багато про компанію та технології, які вона хочуть запровадити в Україні. Отримав питання і про канали групи Інтер, і про спортивні каналі і про інші українські. Добре, що розкрили тему радіо в складі супутникової платформи. Буду вдячний компанії, якщо у складі радіоканалів будуть українські мережеві станції
Піднімаю ВВП інших країн

Сергей Петров

• Новичок
  • *
Да че вы начали? У каждого издания свой уровень и свой читатель, который выберет то что ему интересно и проголосует рублем. Сателл ит не читаю и не читал, не интересн мне журнал с материалами из инета. Интвервью с руководителем компания Digital Fly Ukraine мне понравилось. Как говорят : тема раскрыта. Редакция - молодцы. Автору респект. Альберту Фельдману уважение за ответы. Все делается на благо народа.
читатель-телеман

Страница сгенерирована за 0.693 секунд. Запросов: 21.

© "ООО Медиасат", 2007-2009
Публикация материалов форума (в любой форме, включая перенос их на другой www-сервер) разрешается только с обязательным указанием источника информации и ссылкой на него: http://www.mediasat.net.ua.

// Все сообщения, размещенные в дискуссиях нашего форума, отражают личное мнение их авторов, но не модераторов, создателей форума "Медиасат" и организаций, поддерживающих указанный сервер. В соответствии с этим исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений.

Rambler's Top100