Вчера появилась возможность приобрести июньский номер, где опубликовано интервью с генеральным MYtv, под рукой еще был майский выпуск Сателли-т с похожим интервью но поменьше, всего на две страницы. К обеим изданиям отношусь с уважением, но, редакцию Сателли-та немного недопонял, к чему в интервью эти комментарии редактора в скобках, которые еще и не всегда в тему. Я не профи и не исключаю что ошибаюсь, в Сателли-те встречается неувязка ответов с вопросами и следуют комментарии редакции о которых упомянул, возможно виной тому компетенция человека, берущего интервью. В подтексте комментариев читается недоверие а это почти неуважение к собеседнику. Ладно, проехали, все равно спасибо авторам крымского издания,было интересно.
С удовольствием прочел интервью в Медиасате,интересно, качественно,в отличие от розовой кофточки о чем сказал выше к интервью видимо готовились серьезно, что бы я еще спросил даже не знаю,есть и ответы на вопросы, которые тут пытались в свое время вытянуть от представителя компании под ником тайфун по работе такой функции ресивера как видео по запросу и PVR,на которые делает ставку оператор. Теперь принцип этих фишок понятен до мелочей.По другим моментам, многое в работе оператора САТ ТВ именно так и представлял. Приятно слышать, что Альберт Фельдман считает всех DTH провайдеров Украины не конкурентами а соратниками, даже видит только пользу от прихода эфирной цифры для всех. Кстати Виасат такого же мнения, все делают общее дело, продвигают пей тиви.