Форум журнала MEDIASAT | ТВ и телекоммуникации

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Автор Тема: Первый кавказский vs Eutelsat  (Прочитано 498 раз)

vuzuf

• Hero Member
Первый кавказский vs Eutelsat
« : 02 Февраль 2010 13:06:53 »
http://mediasat.net.ua/content/news/2222/

раз уж разрешено всем создавать темы в данном разделе и с главной страницы сайта по ссылке обсуждение новости я попал именно сюда, то получается шо я буду первооткрывателем....

Новость про Первый кавказский меня чесно говоря удивила, шо они хотят Грузины то эти? Договор не подписан, а время на тестовое вещание закончилось? Опять политика?

slavon

• Hero Member
Re: Первый кавказский vs Eutelsat
« Reply #1 : 02 Февраль 2010 14:54:06 »
Новость про Первый кавказский меня чесно говоря удивила, шо они хотят Грузины то эти? Договор не подписан, а время на тестовое вещание закончилось? Опять политика?
Шо хочуть грузини ??? Цікаве питання !!! По перше вони хочуть звільнення 1/3 своєї суверенної тереторії (Апхазія і Піденна Осетія) від росіїйської окупації !!!
Вони хочуть донести правду про окупацію і незаконну де факто анексію цих територій расейською імперією в серпні  2008 року !!! А те що не піписаний договір на аренду Грузією цього ТР з 36Е то тут думаю не обійшлося без "дружньої руки" московії !!!
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2010 15:00:12 от slavon »
З повагою Slavon
4W+5E+13E+19E, 36Е+39Е
Openbox Х540, X820CI + DRE CAM
Віжин - це маразм, яких мало !!!
Стронг 7700 - металолом, гіршого від нього ресівера немає !!!

Seakiev

• Новичок
  • *
« Reply #2 : 02 Февраль 2010 22:47:55 »
Прежде ,чем судить и с тональностью вершителя судьбы ,мол чего этого хотят Грузины - рекомендую просмотреть материалы Первого Кавказского хотя бы в инете http://1k-tv.com/  и убедиться в адекватности. А как же таким образом не замечать право ОРТ международный вещать на 13" - он для кого? или СNN или Альджазира,а Курдсат - это все пропаганда и любая нация имеет на это право.Что за стоны от России -она в этом регионе имеет неоспоримое преимущество  врать,гнать,давить на мозги и на те кто посмел ...грузины-ужос, пугало для Путина!
Но сама постановка вопроса от гражданина Украины вызывает недоумение .Я понимаю человек упал  в непонятку , мол с чего это китайцы ССTV на расейском вдруг запустили, сволочи..

slavon

• Hero Member
« Reply #3 : 03 Февраль 2010 08:24:34 »
Но сама постановка вопроса от гражданина Украины вызывает недоумение .
Цікаво чому це Вас так бентежить ???? Росія зі своїми замашками та притензіями на "пуп Землі" на тереторії колишнього пост-совецького постору мені як свідомого громадянина України  вікрито кажучи вже дістала !!!!  ::hi:: ::hi:: ::hi::
З повагою Slavon
4W+5E+13E+19E, 36Е+39Е

vuzuf

• Hero Member
« Reply #4 : 03 Февраль 2010 10:39:32 »
Прежде ,чем судить и с тональностью вершителя судьбы ,мол чего этого хотят Грузины - рекомендую просмотреть материалы Первого Кавказского хотя бы в инете http://1k-tv.com/  и убедиться в адекватности.

А то я не смотрел....  ::mol4u::
Все кто завидует России, не в обиду Славону, просто имеет комплекс неполноценности,  ::ooo:: они тоже хотели бы быть на месте большой державы, а оно как то не получается, думаю все дело в украинском руководстве... ну да ладно... не хочу о политике....  ::nea::А на счет того шо с Еутелсат не получается подписать договор, а шо у нас кроме позиции 36е нет других спутников..???  ::zar::

slavon

• Hero Member
« Reply #5 : 03 Февраль 2010 12:06:24 »
Все кто завидует России, не в обиду Славону, просто имеет комплекс
А чому власне заздрити, тому ж ураїнцеві у росіянина і в Росії ???!!! Рівень життя в них в глибинці приблизно такий як і у нас (якщо не рахувати столичні міста Москву, Санкт-Перербуг і відповідно наш Київ), також немає роботи і народ в селах розлінився та спився !!! І де буде таж Росія років через 10-20 кори в неї зпакінчаться дешеві вугляводні (газ та нафта) - основна складова іхнього експорту !!! ::hi::
З повагою Slavon
4W+5E+13E+19E, 36Е+39Е

vuzuf

• Hero Member
« Reply #6 : 06 Февраль 2010 11:27:34 »
Опять к америкосам побежали  ::kloun:: По идеи с Хотберда 13е начнут вещать...  ::barab::

beso964

• Новичок
  • *
« Reply #7 : 11 Февраль 2010 19:55:50 »
  Десиятьки  Россыские каналов имееться на спутниках и побаиалис одному Грузинскому каналу! вивод однозначно БОЙАТЬСИЯ ПРОВДУ В РОССИ!

Страница сгенерирована за 0.229 секунд. Запросов: 20.

© "ООО Медиасат", 2007-2009
Публикация материалов форума (в любой форме, включая перенос их на другой www-сервер) разрешается только с обязательным указанием источника информации и ссылкой на него: http://www.mediasat.net.ua.

// Все сообщения, размещенные в дискуссиях нашего форума, отражают личное мнение их авторов, но не модераторов, создателей форума "Медиасат" и организаций, поддерживающих указанный сервер. В соответствии с этим исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений.

Rambler's Top100