Форум журнала MEDIASAT | ТВ и телекоммуникации

Please login or register.

Войти
Расширенный поиск  

Автор Тема: Новый телеканал «Мир сериала» от RTVI  (Прочитано 280 раз)

vuzuf

• Hero Member
На выставке CSTB-2010 был аннонсирован новый русскоязычной телеканал «Мир сериала».

"Мир сериала" — это новый круглосуточный телеканал российских и советских телесериалов. Видеотека канала насчитывает более 350 наименований и постоянно пополняется. В настоящее время идёт производство 30 новых сериалов, 20 из них зрители увидят на новом канале в этом году.

Телеканал начнёт вещание с марта текущего года со спутника «Hot Bird» в кодировке Viaccess. Телеканал может появиться на цифровой спутниковой платформе «Континент-ТВ».

ссылка
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2010 11:34:18 от vuzuf »

nasdiFFF

• Hero Member
Re: Новый телеканал «Мир сериала» от RTVI
« Reply #1 : 06 Февраль 2010 11:29:27 »
думаю что он быстрее появится у НТВ ПЛЮС и Поверхность + чем у Континент ТВ, хотя я мо и ошибаюся...  ::Vian::
"Я КОНЬ ПРЖЕВАЛЬСКОГО" - сказал маленький зебр...

ALEXANDER GLUSCHENKO

• Administrator
  • Hero Member
Re: Новый телеканал «Мир сериала» от RTVI
« Reply #2 : 06 Февраль 2010 12:12:26 »
Учитывая, что это RTVi, вариантов много. Я больше склоняюсь к НТВ-плюс

Страница сгенерирована за 0.39 секунд. Запросов: 21.

© "ООО Медиасат", 2007-2009
Публикация материалов форума (в любой форме, включая перенос их на другой www-сервер) разрешается только с обязательным указанием источника информации и ссылкой на него: http://www.mediasat.net.ua.

// Все сообщения, размещенные в дискуссиях нашего форума, отражают личное мнение их авторов, но не модераторов, создателей форума "Медиасат" и организаций, поддерживающих указанный сервер. В соответствии с этим исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений.

Rambler's Top100